当前位置: 主页 > 365bet官网下载 >

徐晓冬斥中医如狗屎:无任何科学根据 用人做试

发布者:小编
来源:365bet 日期:2018-12-05 11:41 浏览()
中医在于养生防病,其效可能不显,而西医却是治病救人,其效立竿见影,防治结合才是长生之道。你祖宗用中医的时候你还没出生呢,狗屎东西,哗众取宠。看问题要客观一点,我们不能完全否定中医,民国前就没有中医西医的概念,有病了就是看医生、吃药。西医传到中国前,能治病救人的唯有中医。之所以中医让人觉得没有用,是因为中医没有能够有效的与时俱进发展,非典时期就能看出来。拿个黄帝内经、本草纲目就包治百病,不可能的。这点就不如西医。中医和西医的比对,也就成了传统医学和现代医学的对比。看到很多人黑中医,骂中医是骗子,诚然,你们遇到很多假中医,没办法,国家假的多,你们觉得国外说他没用,那只是现代科学解释不了,很多现代科学解释不了,又存在的呢,我实在不知道喷这些是有些文化,还是没文化的,有文化的,能看到中医的好处,没文化的一般被人呵斥成爱国粉,也不会黑中医,你们不去打假中医,打中医,不打砖家,打专家,这个国家确实是没什么救了。古代阴阳五行天人合一理论加一部本草纲目撑起中医半边天。谁敢质疑古人权威就跟谁急。

之前带状疱疹住院都是西医,但医院还是给艾灸。有些脑残骂中医比西医都狠。这孩子把自己的后路都断了,不会有好下场的。早晚不知怎么死的!泼妇写街一样、人渣!我三叔五岁就病世,吃了多少中药多没能救回他的生命,当时要是能给他打针青霉素,包好的,所以中医不但是骗人的,还是害人的,徐小冬说的没错。

家姐五年前的红斑狼疮,中医药加草药调养到今日,很大程度好了。西医在家姐身上基本没啥用。我没有否定西医,毕竟中医药改革跟不上时代了,但是说中医药假的,这个人绝对是傻子!